• お知らせ >
  •  8/1 珠算部 久保新くん 個人総合全国2位! 読上暗算全国優勝!

8/1 第64回全国高等学校珠算・電卓競技大会(珠算の部)において、久保新くん(2年生)が見事「個人総合全国2位」に入賞しました。また、読上暗算の部では「優勝」するという快挙を成し遂げました。なお、全国大会には、1年生の工藤さんも出場しました。少人数ながら、顧問の元木先生とともに、日々の練習に黙々と取り組んできた結果です。今後のさらなる活躍を期待します。

グローバルコース「 English Summer Camp 」を実施しました。  メディカルプレップコース5名ボランティア活動に参加しました。