• お知らせ >
  • メディカルプレップコース 除雪ボランティアを実施しました。

1/29(月) 地域の高齢者宅3軒の周辺の除雪を行いました。突然の募集にも関わらず、メディカルプレップコースの2年生生徒17名と総進クラス生徒2名合わせて19名がボランティア活動に参加してくれました。今までにない大人数で行ったので、1時間弱で終了することができました。今後も、大雪の日などは、突然の募集となりますが、またお願いします。

グローバルコース代表5名 北海道SGH中間成果報告会に参加しました。 男子バドミントン部 江別地区大会ダブルス・シングル3位入賞!