6/30(土) 平成30年度の校友会総会および同窓会を開催しました。
校友会総会では、物故会員様への黙祷のあと、平成29年度「事業報告・決算報告」、平成30年度「事業計画・予算案」が承認されました。
同窓会では、校友会会長 多田康郎様の挨拶のあと、学校法人 北海学園 理事長 森本正夫様より祝辞を頂きました。その後、各テーブルとも非常に盛り上がりながら、楽しい時間を過ごしました。途中、本校少林寺拳法部の演舞や吹奏楽部の演奏も披露されました

第11回世界中高生中国語スピーチコンテスト道予選 グローバルコース檜澤さん 努力賞受賞 3年生「進路講話会」を実施しました。