• お知らせ >
  • グローバルコース1期生 市島君 President’s Education Award受賞

グローバルコース1期生 市島大河 君
2017年8月からアメリカ、コロラド州にあるリバティー コモン ハイスクールへ留学をしていたグローバルコース1期生の市島大河君が1年間の留学を終え、先日帰国をしました。渡米後すぐに授業に入り、試験を受け単位を取得することは決して簡単なことではありませんが、市島君はそれを立派にやり遂げ、さらには1年間で一番成績が向上した生徒に与えられるPresident’s Education Awardを受けることができました。

メディカルプレップコース2年生「夏祭り」ボランティア19名参加 6/19グローバルコース講演会を実施しました。