1週間もあっという間に過ぎ、とうとう最終日となりました。
本日は、6時30分に台北のホテルを出発し、空港に向かいました。
無事、全員出国し、9時30分に出発しました。
予定通り新千歳空港に到着し、1週間の台湾研修が終了しました。
この経験のおかげで、一人ひとりの顔が逞しく、輝いていました。
この研修を思い出し、楽しかった。また行きたい!と涙を浮かべる生徒もいました。
たくさん得たものを、違った形で恩返ししていきたいと思います。
今回、協力して頂いた先生方、関わった台湾の方々のおかげで、素晴らしい台湾研修になりました。
心から感謝しております。ありがとうございました!!!

少林寺拳法部「全国高校選抜大会」団体8位、個人7位入賞! 台湾研修6日目