生徒会

顧問名 野村喜行 木村隆明
活動時間 月・水・木・金 ~18:30
土       ~15:00

私たち生徒会執行部は、毎週月・水・木・金曜日と、1・3・5週の土曜日に3時間程度活動しています。

主な活動内容は、学校祭などの学校行事の企画・運営、機関誌「豊陵」の作成です。他にも、月に一度玄関前に立ち、一週間あいさつ運動を行っています。

新年度になって、1年生がたくさん入会してくれたので、生徒会室はますます活気があふれています。

7月に最大の学校行事である第14回北海学園札幌祭を実施しました。
現在は3年生が引退し、9月末に行われる生徒会役員選挙に向けて準備を行っております。