11月13日(水)
こんにちは!今日は9時から11時まで大学で英語の授業を受け、その後Eden High Schoolに行きました。昨日パートナーと会うことができなかった人は今日やっとパートナーに会うことができ、とても嬉しそうでした。昨日と同じように、パートナーと一緒にお昼ご飯を食べ、パートナーが受けている授業(物理や歴史、体育、数学など)を一緒に受けました。日本ですでに習ったものが今日の授業内容だった、という人もいました。すでに習ったものを今度は英語で勉強する、というのも面白いですね。
明日もEden High Schoolに行きます。高校バレーの試合を見ることができるそうで、皆さんそれをとても楽しみにしています。

カナダレポート13回目 カナダレポート11回目