4/8 新年度が始まりました。感染予防のため、始業式も体育館ではなく、放送で行われました。
今年度の新任2名の先生を紹介します。
「沼田 彩花 先生」 担当:英語  インターナショナルクラブ顧問
はじめまして、今年度からこちらの学校で勤務することになりました。現在は、留学など海外に行くことが難しい状況ですが、英語の楽しさ・海外生活の様子などを皆さんに伝えられるように頑張ります。

「三浦 琢斗 先生」 担当:英語  野球部顧問
今年度から、本校の一員となりました。若さを武器に生徒たちに多くのチャンスを与えられるよう頑張っていきたいと思っています。

4/10 入学式を実施しました。 2021年度 国公立大学中期・後期日程の合格発表も終了しました。