今年度の特進コース担任は1A河野訓人、2A稲葉健、3A野村喜行となりました。
3人の力を合わせ特進コースを盛り上げていきます!2A稲葉先生と3A野村先生は紹介済みなので、1A河野先生を紹介します。

[名前] 河野 訓人 (こうのくにひと)
[出身学校] 京都府立桃山高卒 → 北海道教育大学函館校卒 → 北海道大学大学院卒
[趣味・特技] スポーツ観戦 少林寺拳法
[コメント] 部活も学校行事も全員で頑張るクラスを目指し、一丸となって難関大や国公立大を突破する学力を培います!

台湾の連携校である「コンコーディア高校」より友好の証が贈られてきました。 新1年生 「生徒会入会式」を実施しました。