11月13日(日) 看護師希望の2年生1名と1年生3名が参加し、「歌謡ショー」を実施しました。学校でインフルエンザが流行していることもあり、当日の参加者が何名か急遽、欠席となりましたが、参加した4名は、なんとか高齢者の皆さんに助けられながら、歌いきることができました。今回の歌謡ショーでは、高校生の声が少し小さくなると、周りの方たちが大きな声で応援して下さいました。心から感謝します。生徒たちにとっても、貴重な体験となりました。

今年度、第1回目「地域除雪ボランティア」実施 ドッグセラピー講話会を実施しました