10月14日(土) 「第3回歌謡ショー」を実施しました。毎年、春と秋に1回ずつ、地域の皆さんと本校のメディカルプレップコースの生徒で歌を歌うことで地域交流を実施しています。最初は高校生も緊張していましたが、徐々に楽しい雰囲気に巻き込まれていったようで、非常に盛り上がったイベントとなりました。また、地域の皆さんは皆、非常に歌がうまく驚きました。次は、来年3月を予定しています。

1年生メディカルプレップコース希望者10名が日本医療大学の実習に参加しました。 1年生メディカルプレップコース希望者23名が札幌保健医療大学を訪問しました。