10月17日(火) 1年生メディカルプレップコース希望生徒10名が協力校である日本医療大学に出向き、「リハビリテーション学科」の実習に参加しました。朝9:00本校から送迎バスで大学に向かい、1日いっぱい実習に取り組みました。リハビリテーションに関する本格的な実習内容を体験し、皆大満足の実習となりました。協力頂いた「日本医療大学リハビリテーション学科」の皆さんには、心から感謝いたします。

高齢者施設「あさがおの郷」を訪問し、歌謡ショーを実施しました。 第3回懐かしの昭和歌謡ショーを実施しました。