12月16日(日) メディカルプレップコースを希望する1年生7名が、ディサービスセンター「ツクイ札幌八軒」「歌謡ショー」に参加しました。全員が初参加であり、また、男子生徒が初めて3名参加したということもあり、どの程度歌えるか心配でしたが、予想以上にしっかりと歌えました。また、高齢者の方々と笑顔で対応ができ、初参加にして100点満点でした。次回もぜひ、参加してみて下さい。

2年生7名 地域の高齢者宅前の除雪作業に参加 1年生3名、メディカルプレップコース2年生4名が札幌保健医療大学の高大接続学習に参加しました。