メディカル・プレップコースを希望する1年生25名とメディカルプレップコース2年生15名合計40名が「日本医療大学」の1日見学会に参加しました。午前は恵み野キャンパスの「リハビリテーション学科」、午後は真栄キャンパスの「看護学科」「診療放射線学科」の説明を聞き、キャンパスを見学しました。1年生にとっては、初めての経験となりました。将来、医療人を目指している生徒たちにとって貴重な体験となりました。

日本医療大学の看護体験に2年生11名が参加しました。 日本医療大学リハビリテーション学科の体験に参加しました。