前日からの大雪のため、連続となりましたが、地域の高齢者宅前の除雪を行いました。毎回、参加してくれている生徒も含め、参加者全員に感謝します。

18日に続き、24日も降雪が多く、急遽、メディカル・プレップコース2年生8名に協力してもらい、今季2回目の近隣3軒の高齢者宅前を除雪しました。生徒8名は一生懸命、除雪作業に取り組んでいました。中には、前回に続き、連続して参加してくれた生徒もいました。また、大雪の日には、協力よろしくお願いします。ご苦労様でした。

18日は降雪が多く、急遽、メディカル・プレップコース2年生7名に協力してもらい、近隣の3軒の高齢者宅前を除雪しました。気温が非常に低い中、7名の生徒は一生懸命、除雪作業に取り組んでいました。また、大雪の日には、協力よろしくお願いします。ご苦労様でした。